О подарках
Чтобы ваш подарок запомнился на всю жизнь, он должен быть красивым, дорогим и совершенно бесполезным. Если использовать его невозможно, то он не сломается. А если не сломается, то выбросить такую дорогую вещь будет жалко. В худшем случае ваш подарок передарят ещё кому-нибудь.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113072901438
Рецензии