Мне жаль, но нет - таков ответ

Мне жаль, но нет, - таков ответ,
я отклоняю комплименты,
не более, чем силуэт
в любовной страстной киноленте.
Влюбленность ваша не мила,
вниманье ваше и забота,
вернее ль будет миновать
мне эту чувственность природно?
Вот сердцу отданный приказ:
вы не милы мне - это точка,
и все ж упрямо раз за раз
вы здесь в стремлении порочном.
Меня преследуете вновь,
свое вниманье расточая,
я не хочу вас - вот одно,
что феромоны источают.


Рецензии