Затопило

Неприятности по знакам Зодиака.
Затопило. Мы дрейфуем в тишине.
Заболоченный квартал на самом дне
Весь из листьев. Белая собака
У прокисшего подъезда спит и ждёт
День похож на сумерки, и очень
Хочется внезапной белой ночи,
Не обезображенной дождём
Руки пахнут пылью. На Земле -
Ничего хорошего - и верить
В это или нет, но там, за дверью
В коридор изменчивости нет.

28.07.2013


Рецензии