Если друг оказался...

Кругом везде уж гаснет свет,
Мешает жизни комарьё,
Пропавшего всё нет и нет,
Изнылось сердце уж моё.

По клавишам бью невпопад,
Куда исчез инетный друг?
За угол спрятался и рад,
Что в душу мне вселил испуг.

Дружок в реале тож – хорош,
Не кажет носа пятый день,
Ну, совести нет ни на грош,
Завяну, как в саду сирень.

Ни то ни сё мои друзья,
С плевками в душу – беспредел,
Но не расстроюсь сильно я,
Дружок получит, что хотел.

Пускай пеняют на себя,
Исчезну также, как они,
Начну, пожалуй, всё с нуля,   
Пустой довольно болтовни,
Лапши мне на уши, брехни,
Пусть посидят теперь одни.)))


Рецензии
Если друг твой поросёнок,
то заплачет и ребёнок.)))

Игорь Прицко   16.08.2013 05:58     Заявить о нарушении
Да, дружок - свинья в инете,
Заревут тут даже дети.))) Спасибо!!!

Лариса Ткаченко   17.08.2013 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.