Ты

         Собой уверенность являя
         В неувяданье летних дней,
         Чужая смерть не удивляет
         Тебя нелепостью своей.

         Ты полон мощи и отваги,
         В удобный веруя закон,
         И что уже ты в полушаге
         От тайны святости икон.

         Уход во тьму тебе не светит,
         Ещё не выдумано зло,
         Что ночью выстрелами встретит,
         Иль стужей в летнее тепло.

         Не жаль тебе цветов на свалках,
         Нагромождённых по стране,
         И самого себя не жалко,
         Пока гарцуешь на коне,
         Пока не рвут чело морщины
         И стойла конь не запросил,
         И ты во всём ещё мужчина,
         Как говорят: в расцвете сил.
               
         Но жизнь, она не бесконечна,
         Хоть и у всех свои пути.
         Так почему же мысль о вечном
         Мы долго держим взаперти?
               


Рецензии
А кто его знает, почему... наверно не хотим подпускать к себе эту мысль как можно подольше/// Хорошее ст-е, Витя!
День добрый!

Марианна Казарян Вьен   30.07.2013 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! Привет!

Виктор Трунтов   30.07.2013 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.