Приключения в поезде

Одним прекрасным днем,
Решив уехать далеко,
Сажусь на поезд в вечер летний.
Где я знакомлюсь с пареньком,
Примерно мне равестник  он,
Везунчик в карты, и при том
Он скромен был собою.

Так проходила ночь,
А днем он начал требовать печенье!
Играли долго, много мы,
Я проиграла поцелуи,
Приятная валюта,согласись?

Вторая ночь тихонько кралась
В вагоне все уже легли,
В покрове тьмы
Мы просто лобызались ,
Но верх брала натура кошки,
Я больше уже хочу.
На тормоз жать уж бесполезно,
Желанию готова я отдаться.
И пусть потом ошибкой будет все,
Но я его хочу!

05.06.13


Рецензии