Реальность зовет
И ты мой господин, только где же, друг, ты?!!!!!
Без тебя, - полный крах, а тебя вроде нет,
Ты мне, - радость и страх, как в безумии бред.
Госпожою тоской, душу мне раскроив
Утешительный приз, мне на счастье вручив,
Притаилась судьба, с вожделением ждет,
Как тоскуя, душа в сон реальность зовет.
Свидетельство о публикации №113072901373