Версификатор
Версификатор – человек-машина, ему без разницы о чем писать. Душу он не вкладывает ни во что. Врёт красиво. Ничего не скажешь. Но это рутинная работа,ни в коем случае не поэзия. Стихи пишутся кровью своей, и расплачивается за них человек – судьбой, а версификации... Просто красивенькая миленькая фигня.
Свидетельство о публикации №113072901346