Терапевт разрешил мне любить людей

Терапевт разрешил мне любить людей,
Аккуратно вписал в рецептурный бланк:
"По столовой ложке три раза в день",
И ушел, раздвигая кусты, в туман.

Я живу в лесу, здесь сезон дождей
Мы пытаемся выжить четвертый год.
У меня появилось тринадцать детей,
А вот замуж как прежде никто не берет.

Только ты посещаешь меня по ночам.
За спиной гитара, в глазах покой,
Каждый раз обещаешь не обещать,
И рецепт терапевта летит в огонь...


Рецензии