Напрокат. Русский пассаж

Н А П Р О К А Т
Русский пассаж

Что
    за женщина
                такая?!
Все её
       скорей
               спасают.
С поволокой
             глаз-мороз
Выражает
         слово
               "S.O.S.".

А самой ей невдомёк,
Что в глазах её - упрёк.

Из кибитки
            напрокат
Смотрит
         строго,
                что и как.
По степи
          гуляет
                вольно,
Глазом
       целит
             своевольно.

Ты, смотри, не попадись!
То не женщина - министр.

Всех мужчин
            с ума
                свела,
Пепелища
          развела.
Души
     бедных
            вынимает
И за борт
          как сельдь
                бросает.

Просят жертвы позабыть
У министра имя их.

29 июля 2013, понедельник

Фото кибитки - из Инета: автор - ciwar.ru.


Рецензии