Белый парус на волне
Не заметив, что была мне необходима,
Не ответив, почему грустно жить на свете,
Мимоходом подарив две недели ЛЕТА,
Мимоходом окунув в голубые волны.
Эту нежную волну долго буду помнить!
Как же в море и волну было не влюбиться?!
Только август на порог, дождь в окно стучится.
Полюбила навсегда этот цвет опала!
На прибрежную волну я счастливей стала.
Белый парус на волне долго будет сниться.
И летаю я во сне белой лебедицей!
Фото автора
Свидетельство о публикации №113072901293
белый парус сниться.Это так касиво!Спасибо.
С уважением,
Борис Цвык 30.07.2013 17:16 Заявить о нарушении