Настроение - осень

Настроение - осень,хотя вроде сейчас весна,
Это,наверное,от иллюзий ливней на душе,
Так уж вышло,что я сама стала мишенью своих идей,
Тех,что умерли сгоряча,
Не дождавшись победного из концов,
Видимо,просто устали ждать,
Когда реальность примет контрасты снов,
Лучшего времени или момента,
Лучшей весны,которую каждый из нас ждёт из года в год.
Они просто ушли,не дождавшись аплодисментов -
Осыпались листьями в весенний водоворот.


Рецензии