Розы

Я придумала,как будто это было-
разбросала розы белые по комнате.
Мне шептали эти розы-полюбила
и слова твоих стихов собой  напомнили.
Ароматом мое сердце одурманили-
руки в кровь шипами  искололи .
И не только мое сердце больно ранили-
они жить его заставили в неволе.
Ты сорви их лепесточек тонкий, нежный
и в конверте почтой вышли мне.
Как билет в жизнь новую, безгрешную
и награда за тебя моей судьбе.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2013 04:53     Заявить о нарушении