Ах, сколько ролей...
Ах, сколько ролей
Мы по жизни играем,
И столько же масок
Для них подбираем,
И столько же песен
В ролях исполняем-
Поём мы и соло,
И хором поём!
И маску другую
Себе примеряем-
Получена роль-
Её лучше сыграем!
---
Свидетельство о публикации №113072901213