Знаешь, из расстояний строятся города

Знаешь,из расстояний строятся города,
Милями обрекшие множество судеб,
И если сегодня в них растворяюсь я,
Это не значит,что скоро тебя забуду.
Люди неделями пишут тысячи писем,
(Но неизменным является адресат)
Написанные,может,и не в старинном стиле,
Но если хоть один в этом мире научится ждать,
За ожидание будут дарить билет
На "счастливые" поезда,
Одна остановка - Свет.
Свет от родимого очага.
Это тонкая нить твоего пути,
Ориентир,в маскараде опустевших улиц.
И я буду там,где должна быть -
На пересечении наших судеб.


Рецензии