По мотивам

Я послушаю песню моих друзей, из списка "друзей", не мою
Потому что на свете нету того, кто скажет мне: "Я люблю"

Если так, то дело во мне, где-то не дотянула,
Что-то не то сказала, подумала, недодала...

Значит надо мне измениться и стать как кто-то другой,
Как тот, кто чего-то добился... И где же пример мой?

Может быть на странице в контакте, может на лестничной клетке?
Может быть в доме напротив или там во дворе в беседке?

Почему нельзя быть просто собою, такой вот несовершенной?
Неужели во мне нет ни одной черты характера ценной?

Неужели я пустышка как личность, исполнена эгоизмом?
Жестокая самовлюбленная дура, без капли здравого смысла?

Может быть где-то рядом тот, кто меня оценит?
Увидев, мою круглую попу, почувствует как душа греет?

Кто поверит в мои честные слезы, влюбленность, заботу?
Кто не станет каждый день выгонять меня на работу

В доказательство настоящего чувства как к мужчине не к кошельку.
Почему невозможно поверить просто в мое "люблю"?

Ведь мое "люблю" не за деньги, подарки и сексуальные ласки
А скорее, возможно, за твои красивые сказки

За иллюзии, созданные и моей головою
За фантазии, придуманные не только тобою.

Как устала надеяться, верить... ждать чуда там, где оно не случится.
Как надоели эти бабские слезы и вера в прекрасного принца.



                3.10     29.07.2013


Рецензии