Я телефон твой помню наизусть
И мне не надо теребить страницы,
Чтоб мир на миг заставить сократиться,
И я смогла твоё "Алло" вдохнуть.
До вымученных книжным текстом фраз
Не снизойду, пусть даже в наших встречах
Нет ничего, что травит или лечит,
А есть лишь снег и пёс по кличке Бакс.
И кто-то в западне. На этот раз,
Пожалуй, я с мечтой остановиться.
Я не хочу, испортив всё, влюбиться,
Чтобы молчать не поднимая глаз.
Мне всё равно, когда ты не со мной,
Но если рядом ты, то всё иначе —
Мне хочется тогда на все без сдачи
Пить воздух не отравленный весной.
Свидетельство о публикации №113072901163