Утреннее
Когда растают звёзды безвозвратно,
Исчезнешь ты, и солнечные пятна
Заполнят геометрию окна.
Заварит чай моей семьи глава,
Его жена ножом коснётся хлеба,
А я, с мечтою вознестись на небо,
Начну опять вывязывать слова.
Весенний день подарит тёплый дождь,
И я, свой сон увидев в юных лужах,
Подумаю о том, что ты мне нужен,
Но никогда, наверно, не придёшь.
Как странно слушать пение души,
Когда любовь капризна и упряма,
Но Бог её простит - она ведь дама,
И никогда с ответом не спешит.
Свидетельство о публикации №113072901158
Заполнят геометрию окна." - необычное сравнение, задумался.
Виктор Пригодич 13.05.2021 19:59 Заявить о нарушении