Давно это было...
По Фонтанной набережной белой ночью в Летний сад я пошла...
Сижу на скамейке у Авроры - Зари...
И прыгают зайчики Феба сквозь жасмина - кусты...
А рядом садовник - и клумба из роз...
И чайную Розу без слов он поднес...
Давно это было... Ахматову в школе не "проходили"...
И "К Розам хочу..." тогда не знали и не учили...
Свидетельство о публикации №113072901131