Летний дождь

Летний   дождь   нам  душу   дразнит.
Гонит   в  речку   жаркий   зной.
Где   вода  — там,   вечный   праздник.
Для   детей  -  там,   дом   родной.

Озорство   на   водной   глади,
Искушением   пленит
Каждого  -  прохлады   ради…
Есть   ли   радости   лимит!?


Рецензии