Безропотная пленница душа

Безропотная пленница душа обречена на бестолковость тела -
Так Осень недорода не хотела, ветрами над покосами дыша.
Шуршали мысли шансом в голове добраться до разгадок смерти прежде...
В бездонность неба падали надежды... росились слёзы жизни на траве.

Чего ты хочешь жадная судьба? Всё не хватает забранного силой?
Предательства ли мало накосила? А может ложью стать твоя слаба?
Терпенья - просто бездна у души... а, щедрости  не занимать обманам.
И будущее наше за туманом ответов, знает, как  мы все грешим. 
 
                29.07.2013


Рецензии