Снова раненый зверь пустоты...

Снова раненый зверь пустоты...
Ровным холодом дышит в пределы...
И целует покоем цветы...
Укрывая их инеем белым...

Нервный ветер вздыхает как стонет...
Оглушённость размытых картин...
И слезами катятся двое...
В затерявшийся сон...один...


Рецензии