Мы обещали

К тебе имел я притязаний скопище…
Простить решил я все… Но что прощать?
У нас двоих падений были полчища, -
И что ж, теперь, нам до конца упасть?

Шлет память вальса Мендельсона звон,
Который вновь напомнил мне о том,
Что клятву верности «и в горе и в печали
Друг друга не бросать» - с тобою дали.

Беспечный праздник юности вдали,
И мы сейчас «и в горе и в печали…»
Тебе протягиваю руку,- ты возьми!-
Быть вместе до конца мы обещали…

Март2004.
             


Рецензии