Твой голос мягким бархатом звучит в моей Душе

Твой голос мягким бархатом звучит в моей Душе.
 Под музыки звучание взлетаю птицей вверх
 И в песне растворяюсь, где ждешь меня уже,
 Где сказка и гармония - фантазий фейерверк.

 Там свет переливается в бутонах алых роз,
 Как бисер рассыпается на капельки росой,
 И над рекой волшебною подковой звездный мост.
 Под звуки дивной музыки танцую я с тобой.

 Закружатся, вальсируя снежинками слова.
 Вдруг искра замерцает в касаньях наших рук.
 А я смотрю в твоё лицо, тону в твоих глазах
 И слышу колокольчиком сердец нежнейший стук.


Рецензии