Обнимай же

Обнимай же, пока все в порядке,
Пока о тебе я степенно строчу,
Пока ты в моей каждой прядке,
Пока о тебе никому не молчу.
Не теряю тебя, не теряюсь,
Потому что, наверно, люблю.
Я очень часто на тебя срываюсь,
За что потом тщетно скулю.


Рецензии