Привиделась. 8

Сквозь небеса и землю
Мне вновь привиделся твой лик.
Эй, расскажи мне, почему являешься так редко?
Почему только на миг?

Да, расскажи мне все,
Позволь увидеть сердца крик!
Ведь я - кричу!
А ты молчишь.
Лишь забываемся на миг.
Нет, задыхаемся.
И я: везде-нигде,
Ты в сердце.

Как жаль, что недоступны мне даже поцелуи.
Только твой лик, улыбка..
Уж готова я забыться.
А ты готова только по ночам мне сниться.
Лишь звоном, шелестом отдашься мне в мечтах.

Да, если ты полюбишь, никогда не на словах.
Поэтому слов нет, одни лишь только точки.
Мне ничего не остается, как писать мне эти строчки.
И ничего не остается, как код луною выть, аль под покровом ночи.
Когда-нибудь убью тебя за эти троеточия!

Когда-нибудь мой крик, вдруг, потихоньку станет словом
Но ты признайся, Вик, ведь ни к чему ты не готова.
Но ты признайся.
Да, буду кричать,
Да, буду плакать.
Но я пойму.
Любовь ведь, Вик,
Любовь, она такая.

07.13


Рецензии