Не ты ли...

Не ты ли думаешь сегодня
Об предъисподни?
Не ты ли прокляла дни мои,
А я твои.
Но конец наступает случайно.
Это было необычайно.
Примятая постель,
А мне лень.
Я ласки твои не забуду.
Как нежною рукой водила взгляд.
И вечно помнить буду
Как не вернуться назад.


Рецензии