Любопытный варвар

В стремлении познать я резок, прям и груб.
Хочу я этот мир попробовать на зуб.
Пусть зуб пока один, но это не беда –
Секрет я раскушу. Подать его сюда!

Развитие моё идёт своим путём,
Сметая по пути всё то, что есть на нём.
Что ростом невелик, так это пустяки –
Со мной мой первый зуб и целых две руки!

С рассвета до темна скучать мне не досуг:
Вокруг полным полно преинтересных штук.
Мне подарили жизнь – весёлую игру.
Вот вырасту и всё… на части разберу!


Рецензии
Так похоже на сюжеты компьютерный игр, что хочется оплакать деток, играющих несмысленно в них.

(((

Виктор Пригодич   13.05.2021 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.