Горячечные сны

Сон не в руку — в душу.
Душит жара,
Раскаляя асфальт и нервы.
И первый подход — не нужен.
Второй — неважен.
Нелеп — тридцать третий.
Один лишь — наверняка
И в сети.
Надолго ли? Насовсем? —
Сверьте
Часы. И карты звёздного неба
И контурные пути судеб.
Никто не осудит неверие.
Никто не остудит горячечный лоб.
Чахоточным сном забываясь,
Снова. Не в руку —
В душу все сны.
Сбываются
В себе замыкаясь.


Рецензии