Фонарное безумие

Фонарное безумие
Исподтишка вливается
В раздумия,
В уныние.
Хохочет и кривляется

Пятнистыми забавами,
Чахоточными лужами,
Фантомами чуть пьяными
И воздухом застуженным.

Не знать ни сна, ни отдыха
Минутой безутешною
Фонарное безумие
Гогочет над потешною.


Рецензии