кто-то ищет тепла в сигаре
ну а я не привыкла курить.
раньше пела твоя гитара,
помогая мне дальше жить.
меня кто-то в пожизненной коме
словно держит за обе руки
и никто мне не нужен кроме
тех, о ком я пишу стихи
кто-то, сидя в прокуренном баре,
до утра будет грусть запивать.
кто-то ищет тепла лишь в сигаре,
ведь его больше не в чем искать.
Свидетельство о публикации №113072901032