***
Мы так малы,что трудно нас понять.
Мы,как великие свершенья
И нам не надо это объяснять.
Пусть сочетается и то,и это.
И пусть вся жизнь идёт вперёд.
Не побороть без веры все сомненья.
Не победить тоску,не черпая любовь.
Свидетельство о публикации №113072910313