я в утробе своей иллюзии
оболочка прочней чем сталь
нет влияния из вне и диффузии
отрешенность, безмолвная даль
все что есть у меня это кокон
он уютен и с виду мил
он без дверей и без окон
он внутренний мир проглотил
для души он моей вместилище
моя крепость , мой саркофаг
в нем заложена разума силище
он мне друг, в тоже время и враг
его сущность не материальна
энергетика бьет как ток
обустройство его тривиально,
но запутано как клубок
первый признак его присутствия
это зрелость и мудрость лет
а наличие его отсутствия
по всему судя просто бред
Свидетельство о публикации №113072910269