Музыка Лир
Если скажу, что лучше вас нет:
Поэты, писатели, сцены актёры,
- Судеб художники, душ режиссёры.
Денег за творчество вы не просили.
Тщетно пророчество, даже в России.
Хамов нашествие! Но для кого-то,
Мысль – это действие, страсть и работа.
Страшной расплатою станет забвение,
Если продолжить поэтов гонение.
Не сосчитают потомки потери.
Кто же от Бога услышит идеи?
Я без претензий на гордое звание.
Критик иголку готовит заранее.
Но, перед тем, как простить и забыть,
Необходимо услышанной быть:
- Всё происходит от замысла в жизни!
Нет одиночества Гению мысли!
Мастером слова движется Мир!
Самое главное - музыка лир!
10.08.09.
Свидетельство о публикации №113072910263