Парнишка стройный, словно тополёк

Парнишка стройный, словно тополёк,
Он только с армии вернулся,
И всем, конечно, невдомёк,
Что мне он сразу приглянулся
Но виду я не подаю,
И на глаза боюсь ему попасться
В душе надежду лишь таю,
Что сам он должен догадаться.
Среди девчонок из села
Веселых, голосистых,
Он должен выбрать лишь меня,
В меня должен влюбиться.
И сердце трепетно стучит,
Надежду не теряю
Всё жду: вдруг в дверь он постучит
И я её ему открою.


Рецензии