Что поделать? - Так сложилось!
Воплощением нежности
и красоты
В мою жизнь ворвалась ты
Фейерверком искристым!
Подарила надежду,
радость мечты,
Стремление к любви -
той - большой и чистой!
Припев:
Не срослось и не слюбилось -
Что поделать? - Так сложилось!
Грусть мою смывает дождик -
Буду помнить о хорошем!
Не дано нам знать заранье -
Свадьба или расставанье
впереди?
Ни к чему теперь вопросы,
Ни к чему теперь лить слёзы!
Ты из сердца не умчишься -
Мне когда - нибудь приснишься!
Всё, пока! Давай прощаться!
И - удачи в новом счастье!
Уходи!
2 куплет:
Нам прощаться пора!
что ж, прости и прощай!
Мы - теперь во вчера,
завтра нашем не будет!
Ты уедешь туда,
где зажжётся звезда -
В своё новое " да "
к тому, кто тоже любит!
Припев:
3 куплет:
Не жалей ни о чём !
Наше вместе всегда
Отзовется дождём
и теплом отзовётся!
Я, тебя провожая,
сквозь тоску и печаль,
Верю - в сердце моё
вернётся солнце!
Припев:
Не срослось и не слюбилось -
Что поделать? - Так сложилось!
Грусть мою смывает дождик -
Буду помнить о хорошем!
Не дано нам знать заранье -
Свадьба или расставанье
впереди?
Позабудешь, позабудешь,
Ты меня совсем не любишь!
И, наверное, осудишь,
Перед тем, с кем дальше будешь!
Всё, пока! Давай прощаться!
И - удачи в новом счастье!
Уходи!
Свидетельство о публикации №113072910253