Любимый, как я хочу с тобой поговорить
Всё жду, а ты не можешь позвонить
Ведь знаешь, не попасть к тебе домой
А я хочу услышать голос твой!
Ложусь ли спать, иль утром я встаю
Я мысленно с тобою говорю
Порой не знаю, даже как мне быть
Всё жду, а ты не можешь позвонить.
Подумаю, зачем судьбу бранить
Ты всё равно не можешь позвонить
И с горечью я повторяю вновь
Не может быть, чтоб кончилась любовь!
Не может быть, чтоб оборвалась нить!
Я жду, а ты не можешь позвонить!
Свидетельство о публикации №113072910252