Я скучала по своим читателям
Все от того, что не писала.
Я думала, что отдыхала.
Но превратилась просто в обывателя.
Душа моя спала не пробуждаясь.
Я беспробудной грустью наслаждалась.
И не творила я судьбы приятие.
Я безнадегой снова замаралась.
Свидетельство о публикации №113072910249