Остаться
Мне за многое очень жаль, но за нас не жаль,
Я сказала бы:"Глупые, вы же зря меня полюбили",
Но, наверное, есть за что?
Расскажи, зажигая в глазах у нас те огни,
Те, которые видишь
и
Понимаешь,
что мы сумели.
Мы прорвались и встали,
И мы с тобой.
Пусть вокруг всполыхнет все, но мы горой
Всегда будем.
Кричу "постой"
И не сдаемся.
А когда я корабль совсем пустой,
Приплываю на пристань,
Ты слышишь вой и спасаешь меня,
Наполняешь вновь теплотой и лаской.
Если ветер сменится, нам с тобой
Все равно
суждено
остаться.
Свидетельство о публикации №113072910243