Огненные строки...

огненные строки бегут из пера .
солнца лучи несут из неба,
ты ведь лучшая света дева,
время вечного ветра, лета...

в каждой строке есть смысл :он есть
в банной печи письма жгут - не месть.
и жаждой глотая словами немыслимо,
и жалко в глаза смотреть бессмысленно.

ни думаю ,ни пишу, ни говорю.
я думаю в жизни открою секрет.
и верую ,дышу мольбами,догорю
и во всю жизнь свою озарю запрет.

а строки имеют ли смысл неизвестный
и ночи безудержны крыш поднебесным?
хороша вселенная безграничная,
дорожа тленным ,ты бесконечная.

циничны обычны коротышки людишки.
намылить глаза,в рост чешут лодыжки.
двуличны сердца ,кровоточащие птицы
надменны сполна , кровь горящей девицы.

грядою тучную кружу ,тоскую и грущу.
не пойму безвестную пустоту я свою.
по миркам беззвучной стороной бытия.
отпущу,пропущу,удалю я себя.

и отдался чувству по прежнему вновь.
я понимаю,что всё это всерьёз,
не смогу сдержать всё больше слёз,
не берусь испытать : дурак -  любовь.


Рецензии