Холодное лето

Холодное лето.
Я знаю, ты где-то
Пробиваешься
В пути.
Прости.
Мой путь иной.
Он проще,
Не такой, как
Твой.
Но чем-то
Мы ведь
Связаны
С тобой.
Теплотой.
И откуда
Она берётся,
Никем
Не выдаётся,
А рождается
Сама.
Как весна.
29 июля 2013 года.


Рецензии