У тоски по тебе голос тонкий...

У тоски по тебе голос тонкий,
Как у плачущей тихо девчонки
В потайном закоулке души.

А на площади – шум карнавала.
Праздник жизни далёк от финала,
И толпа веселиться спешит.

Перемешаны звуки и краски,
Бесподобны наряды и маски.
Даже в горле от смеха першит.

Но с аккордами музыки громкой
Диссонируют всхлипы девчонки
В потайном закоулке души.


Рецензии