Портрет учителя
И вовсе не думаю, что отличусь,
Но в сердце храню, как большое наследство,
Портрет дорогого учителя детства.
Мне хочется людям о нём рассказать.
И мысленно стал я портрет рисовать:
Огромное сердце я нарисую,
По жизни с собою его пронесу я.
Глаза нарисую – солнца добрей,
Улыбку, которой нет в мире милей,
И руки - я их никогда не забуду
Наверное, всё ж я художником буду!
Свидетельство о публикации №113072910227