О море, завтра уезжаю
Увидимся ещё иль нет?
На память камни собираю,
А волны мой смывают след.
Присела молча на качели,
Потом к русалке подошла
Мне волны гимн прощальный пели
Чтоб долго-долго я жила.
Теперь я часто вспоминаю
Тебя, о море, твой прибой,
Волну и серебристых чаек,
Всё это увезла с собой!
Свидетельство о публикации №113072910224