Прощание с морем

Я уезжала – море злилось
Стонала, пенилась волна
А в стоне чётко доносилось
Одна, одна, опять одна.

Одна наверно век пробуду,
Так мне отмерено судьбой
И долго-долго помнить буду
Я чаек крик и твой прибой!


Рецензии