Сочи. Головинка
Бурлящий, вздыбленный простор!
И стоны волн, и шум прибоя
Вплелись в единый стройный хор.
Гудит, волнуется и стонет
Фонтаном вал вдруг ввысь взметнёт,
То вмиг в пучине он потонет,
О скалы брызги разобьёт.
С какою силой содрогает
И поднимает грозный вал?!
То на секунду замирает,
То вновь летит к моим ногам.
Бегом бежит волна и стонет,
Готова вырваться, взлететь,
Но мощный вал её накроет
Песнь до конца не даст пропеть.
Так наша жизнь бурлит, что море,
Несёт нас всех по воле волн
На самый гребень вдруг поднимет,
То разобьёт о берег чёлн.
Свидетельство о публикации №113072910218