Сегодня солнце, море тихо

Сегодня солнце, море тихо,
Спокойно плещется волна
И на волне качаясь, лихо
Дельфинов разглядеть смогла
Они резвились и ныряли -
Два дельфинёнка небольших
А их родные наблюдали,
Держа на расстоянии их.


Рецензии