Я привык
СЕРДЦЕ ДАВЯЩИЙ ШТЫК
НЕНАВИДЕТЬ -УДЕЛ ???
КТО ЖЕ ЭТО ПОСМЕЛ ???
Я ХОТЕЛ -НО В БОРЬБЕ
НЕ ОСТАЛОСЬ ДРУЗЕЙ
И ТЕПЕРЬ КРУГОВЕРТЬ -ПО СУДЬБЕ -ПО СУДЬБЕ
ВСЕ БОЛЬНЕЙ И БОЛЬНЕЙ -ВСЕ СЛАБЕЙ - ДА СЛАБЕЙ
Я ОДИН БЕЗ ВЕСТЕЙ-РАЗВЕ ЭТО ПРЕДЕЛ???
ЗАТО МНОГО ИДЕЙ -Я СИЛНЕЙ -ВСЕХ КНЯЗЕЙ
И ТЕПЕРЬ ЭТУ ЖИЗНЬ -ПОД ПРИЦЕЛ -ПОД ПРИЦЕЛ
Я ЕВРЕЙ -СРЕДЬ ЛЮДЕЙ -ПАЛАЧЕЙ И ****ЕЙ
ВЕСЕЛЕЙ В КИНГЕ ДНЕЙ -ДВЕРЬ ОТКРОЮ ЦЕРКВЕЙ
РЕЧЬ -ВОЖДЕЙ ВЫДАЕТ - ПРЕЗИДЕНТ
ВОТ РАССВЕТ - ТОРГАШЕЙ ВСЕХ КРОВЕЙ
ДУШ ЦЕПЕЙ -НЕ ЖАЛЕЙ -ВСЕ ПРОЙДЕТ -И ОСТАНЕТСЯ СВЕТ
Свидетельство о публикации №113072910198