Неумелый фигурист

Как неумелый фигурист об лед -
Я так же разбиваюсь об тебя.
Себе давала слово я, и вот -
Саму себя я снова подвела.

Простужено, заштопано не раз,
Но снова в бой - изношенное сердце.
Оно заложник твоих милых глаз,
Хоть солью посыпай его, хоть перцем.

Рассудок отпуск взял на сотни дней,
Ему нет больше дела, что творю.
Дурная я, что стала вдруг твоей...
Да черт с тобой, да, я тебя люблю.


Рецензии