Во мне намешано немало и всего

Во мне намешано немало и всего:
Вражды, миротворенья, эгоизма…
Добра и зла простое естество
Противоборством преломляет призму.
Рычит, шипит и бьет из недр ключом
Такой желанной и животворящей влаги,
Что иногда, бродя в кромешном мраке,
Я звук спасенья четко слышу в нем.
Сколь много чувств скрывается на дне,
Заведомо знакомых ощущений.
Но жизни ключ, который бьет во мне,
Еще не ясен. Я, увы, не гений.
Я – светотень. Я то, чем я живу
И зеркало, в котором отражаюсь.
Но женскому простому естеству
Я до конца, увы, не покоряюсь.
И есть мечта. И я лечу на свет.
Другому места нет над этой бездной.
Вы говорите это бесполезно?
Подите на фиг! Мне пора. Привет!


Рецензии